lunedì 30 marzo 2015

CARCHITTI - LUCKY JUNIOR: 2-2

Il Pagellone del Bellugi
Una partita che si era messa subito male dopo soli cinque minuti con il vantaggio del Carchitti ma che abbiamo avuto la forza di ribaltare grazie ai gol di Galante nel primo tempo e di Armeni nel secondo. La nota stonata è stata sicuramente la gestione del vantaggio e delle fasi cruciali della partita. Un finale di partita che ci vedeva in vantaggio ed in superiorità numerica, con un Carchitti visibilmente sulle gambe che soffriva ogni nostra sortita in avanti; Non siamo però riusciti ad "uccidere" la partita, a piazzare la zampata del terzo gol, dando così, col il passare dei minuti, ancora forza agli avversari che ci hanno comunque creduto fino all'ultimo secondo. Prendiamo così il gol del definitivo pareggio proprio a ridosso del recupero, con un azione di contropiede iniziata con l'ennesimo lancione lungo in avanti ma che vede l’inaspettato infortunio alla caviglia di Rocca (lasciato però colpevolmente da solo nell'uno contro da ultimo uomo) che spiana la strada della porta all'avversario. L'attaccante del Carchitti si sistema con calma il pallone sul destro e piazza un bellissimo tiro a giro nel sette alla sinistra di Viola. In conclusione un'altra partita che dovevamo e potevamo vincere, considerato anche come si erano messe le cose in campo. Un altra partita piena di rimpianti dove si è vista la differenza di qualità in campo ma che alla fine non ci ha visto portare a casa il bottino pieno. La sosta di Pasqua interrompe, comunque, un buon momento della nostra stagione (3 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 7 gare) e dobbiamo continuare a lavorare settimanalmente per migliorarci. Dobbiamo affrontare queste ultime cinque, complicate, partite della stagione come finali per dimostrare in primis a noi stessi e poi al campionato che non siamo una squadra da decimo posto, che valiamo più di quanto fatto vedere fino ad oggi. GO AHEAD LUCKY!!!
TABELLINO: VIOLA 5,5, DE LUCA 5,5, CATANZANI G. 5,5, TERRIBILI 6 (dal 60’ PAZIENZA 6),  ORSOLINI 6,5, TUZZI 5,5 (dal 55’ INGANNAMORTE 6), DI TOMMASO 5,5, ARMENI 6,5, NULLI 5,5 (dal 70’ CICCHETTI 6), GALANTE 6,5 (dal 85’ CROCE S.V.), SILVESTRI 5,5 (dal 70’ ANYANWU 5,5). A DISPOSIZIONE: BELLUCCI. ALLENATORE: MASSA.
AMMONITI: TERRIBILI, CATANZANI G., CROCE.
VIOLA 6 – Non ha colpe sui due gol ma stavolta è sembrato molto meno sicuro del solito. PINGU
DE LUCA 5,5 – Peccato per l’azione del pareggio dove si infortuna alla caviglia nell’uno contro uno e permette all’attaccante del Carchitti di piazzare un tiro a giro che si infila al sette (gran gol). La difesa soffre troppo in questa partita ed anche rocca non è esente da colpe. LA MALEDETTA ZOLLA
CATANZANI G. 5,5 – Sulle palle alte si soffre troppo ed anche in marcatura le cose non vanno meglio. Troppo spazio lasciato agli avversari che nelle poche occasioni concesse riescono sempre a metterci in difficoltà. Giorgione ci mette rabbia e carisma ma anche qualche disattenzione di troppo. DISTRATTO
TERRIBILI 6 – Forse il migliore li dietro ma la solita ammonizione presa nel primo tempo ne pregiudica il resto della gara. Va vicinissimo al gol nel secondo tempo con un’incursione su contropiede ma su un invitante cross dalla sinistra schiaccia troppo la palla di testa che sbatte a terra, a pochi passi dalla linea di porta, e si alza sopra la traversa. Sostituito considerato che entrambi i centrali erano ammoniti. BONE HEAD BONUCCI
Dal 60’ PAZIENZA 6 – Non fa rimpiangere il compagno anche se i primi due interventi sono da brividi. Poi si rimette sugli standard abituali. TIROCINIO FINITO
ORSOLINI 6,5 – Condizione straripante. Quando parte palla al piede non lo prende nessuno. Va vicino al gol in due occasioni partendo dalla sinistra, accentrandosi e scagliando verso la porta due tiracci che però non colgono il bersaglio. Sto gol arriverà sicuramente se continui così Orso!!! IL TRENINO TOMAS
TUZZI 5,5 – Inizia da titolare un po a sorpresa dopo i mesi di assenza. Cerca di ripagare la fiducia del Mister mettendoci una buona intensità ma sbagliando ancora tanto nell’ultima giocata. Per essere il primo anno su un campo di calcio sicuramente non male, gli manca solo un po’ di malizia calcistica e continuità nell’arco della partita. PAPER BOY
Dal 55’ INGANNAMORTE 6 – Corre, contrasta, fa fallo e ne prende. Entra con una grande rabbia agonistica per “l’esclusione” dall’11 titolare. Sbaglia anche qualcosina nella rifinitura dell’ultimo passaggio ma è proprio quello su cui secondo me deve lavorare per essere un esterno completo. Le qualità balistiche non gli mancano e va veramente vicino al gol con un grande tiro al volo che il portiere respinge con un intervento prodigioso. Peccato. TIN TIN
DI TOMMASO 5,5 – Tanti e troppi errori in fase di palleggio per uno come lui. Si sente e si vede troppo poco in mezzo al campo anche se prende veramente tante botte. SCACCIAPENSIERI
ARMENI 6,5 – Partita sufficiente se non fosse per il bel gol che ci porta al momentaneo vantaggio (2-1). Un gol di astuzia, tecnica e freddezza. Finalmente un guizzo alla Armeni, proprio quello che gli chiedevamo di fare negli scorsi pagelloni. Un lampo di luce improvviso che sblocca le partite. PROVVIDENZA
NULLI 5,5 – Troppo moscio nel contrasto sull’azione del contropiede che porta al vantaggio del Carchitti dopo soli cinque minuti. Risulta meno brillante ed efficace rispetto al solito andando per lo più a fiammate. Solita grande quantità di falli presi grazie alla sua progressione e protezione della palla nel breve. SPOMPATO
Dal 70’ CICCHETTI 6 – Vede pascoli e pecore intorno intorno e si sente a casa, entrando carichissimo in campo. Parte palla al piede e si becca un bell’intervento da dietro che costa il rosso al rude e sportivo centrale del Carchitti che lo insulta pure a brutto muso per aver, secondo lui, simulato mentre il Cicco rantola a terra come una formica azzoppata. PETER (quello di Heidi)
GALANTE 6,5 – Gioca più spesso per la squadra anche se Ramiro è sempre Ramiro ed ogni tanto prova il dribbling impossibile quando invece ci sarebbe un compagno libero. Tira anche poco verso la porta, sbagliando, perché quando lo fa e centra il bersaglio è gol. Vedi l’azione che ci porta al pareggio verso la mezz’ora del primo tempo. Avrebbe anche l’occasione del raddoppio ma invece di tirare tenta un ulteriore finta alla quale il centrale del Carchitti non abbocca e gli porta via la sfera. WILLY WONKA
Dal 85’ CROCE S.V. – Rientro in campo dopo un girone esatto di assenza. Il tempo di piazzare una zampata ben assestata al simpatico n. 8 avversario e beccarsi un giusto giallo. IL VENDICATORE MASCARATO
SILVESTRI 5,5 – Incide poco sulla partita. Una buona azione nel primo tempo conclusa però debolmente tra le braccia del portiere. Non ha praticamente mai giocato insieme a Galante e purtroppo non c’è stata una grande affinità tra i due. Si abbassa spesso sulla linea di centrocampo per ricevere palloni giocabili lasciando il compagno di reparto troppo solo in avanti. ANARCHICO
Dal 70’ ANYANWU 5,5 – Sembra essere entrato in una fase di involuzione che continua partita dopo partita. Forse si sta demoralizzato perché sta vedendo poco il campo in queste ultime uscite e non entra con la cattiveria e convinzione giusta. Si mangia poi un gol clamoroso a tu per tu con il portiere sparando fuori con il piattone. CHI L’HA VISTO?
NON ENTRATI: BELLUCCI.
FUORI DAL CAMPO 10 – Presente in tribuna la famiglia Ingannamorte al completo che, come sempre d’altronde, si è fatta sentire più del tifo ospite che, complice la bella giornata, era abbastanza numeroso. Non so più veramente come ringraziarvi, a parte citarvi ogni volta nei pagelloni!!! SEMPRE PRESENTI