martedì 10 marzo 2015

LUCKY JUNIOR – SPORTING COLLEFERRO: 8-0

Il Pagellone del Bellugi
Una partita che si doveva vincere e che abbiamo portato a casa segnando ben otto gol ma soprattutto riuscendo a far mantenere la porta inviolata a Viola (anche se ci abbiamo provato un paio di volte a farcelo da soli :-D). Una partita che non ha avuto praticamente mai storia e che dopo il gol del vantaggio siglato su rigore da Nulli è stata totalmente a senso unico. Il primo tempo si concludeva con un 5-0 (Nulli, 2 Ingannamorte, Tempesta e Anyanwu) che non dava più scampo agli avversari. Nel secondo tempo ritmi più blandi, girandola di cambi e prove tattiche per il Mister che portano ad altre tre segnature (Anyanwu, Nulli e Terribili). In alcuni frangenti abbiamo forse ecceduto in giocate solitarie e siamo calati di concentrazioni facendoci complicare la vita davanti la nostra porta ma in partite del genere è molto facile calare di attenzione e credo sia anche comprensibile. Volevo concludere facendo un mio personale in bocca al lupo alla Sporting Colleferro per il proseguo della stagione considerato l’orgoglio e la correttezza che hanno dimostrato in campo nonostante le problematiche societarie e numeriche di squadra. GO AHEAD LUCKY!!!
TABELLINO: VIOLA S.V., DE LUCA 7 (dal 65’ CICCHETTI 6), GATTO 6 (dal 50’ PAZIENZA 6), TERRIBLI 7, ORSOLINI 7, NULLI 7,5, TEMPESTA 7 (dal 50’ ARMENI 6), FABBER 7, INGANNAMORTE 7 (dal 75’ BELLUCCI S.V.), ANYANWU 7, GALANTE 6 (dal 65’ FORTINI 6). ALLENATORE: MASSA.
MARCATORI: 2 NULLI, 2 ANYANWU, 2 INGANNAMORTE, TEMPESTA, TERRIBILI.
AMMONITI: TERRIBILI.
VIOLA S.V. – Praticamente inoperoso fa da spettatore non pagante per tutta la partita considerato che non gli arriva neanche un tiro che sia uno. Nel secondo tempo si mette il golfino della nonna per non prendere freddo. MINISTERIALE
DE LUCA 7 – Vive una seconda giovinezza sportiva da quando ha ritrovato il suo vecchio amore: la fascia destra. Oltre ad essere praticamente perfetto in fase difensiva la partita gli permette di spingere parecchio in avanti. Se i compagni fossero stati più precisi nell’ultimo passaggio e un po’ meno driblomani nei pressi dell’area di rigore avrebbe potuto tranquillamente siglare un golletto anche lui. EVER GREEN
Dal 65’ CICCHETTI 6 – L’anima candida della Lucky cerca di entrare in tutti i modi nel tabellino dei marcatori con continui inserimenti in velocità ma la fortuna questa volta non è dalla sua. Mancherà per ben due partite ma non riesce a farsi ammonire nonostante sia in diffida. Dopo che gli ho detto cento volte di farsi ammonire prima e durante la partita mi dice “io non so capace a fa ste cose, non ce riesco”. Che bravo ragazzo!!! COCCO DI MAMMA
GATTO 6 – Qualche errore di troppo nei passaggi in una partita dove la difesa rischia poco o nulla. Forse un po distratto in alcune occasioni gioca una partita senza acuti. ASSONNATO
Dal 50’ PAZIENZA 6 – La difesa non corre pericoli e si limita ad acchittare una briscola un tresette con l’amico Fabber che gravitava in zona. EL GLABRO
TERRIBILI 7 – Nel primo tempo Ingannamorte gli toglie la gioia del primo gol stagionale ribadendo in rete il pallone che ballonzolava sulla linea di porta. Si rifà però allo scadere insaccando di testa il gol dell’8-0 che chiude la partita. Per il resto gioca una buona partita rischiando forse qualcosina di troppo con un paio di interventi fallosi al limite dell’area di rigore. IL DOMINATORE DEI CIELI
ORSOLINI 7 – In una partita nella quale gli basta veramente poco per stoppare le velleità degli avversari si diverte con continue sgroppate palla al piede in avanti. A volte eccede troppo nei dribbling ma con il risultato nel cassetto ci sta qualche azione personale in più. LA LOCOMOTIVA
NULLI 7,5 – Se fosse ancora vivo il buon Maurzio Mosca direbbe “Aaaaaaaaaaaaaaa come gioca Nuli!!!”. Maurito continua infatti la sua striscia di ottime prestazioni. Sblocca con freddezza il risultato pizzando il rigore dell’1-0. Segna il gol del 7-0 con una bella azione personale in profondità innescata dal neo entrato Bellucci: finta, controfinta, difensore in tangenziale e palla alle spalle dell’incolpevole portiere del Colleferro. ICEMAN
TEMPESTA 7 – Anche l’ingegnere finisce nel tabellino dei marcatori concludendo di piatto un azione convulsa all’interno dell’area piccola. Gioca una prima parte di gara come se fosse una finale dominando il centrocampo insieme al compare Fabber. NOCERINO
Dal 50’ ARMENI 6 – Parte per la prima volta dalla panchina dall’inizio della stagione considerata l’influenza che lo aveva debilitato in settimana e nessun allenamento nelle gambe. La partita offre pochi spunti nel secondo tempo e si limita a fare il suo fornendo l’assist sul gol di testa finale Terribili. EL CONEJO JIMMY
FABBER 7 – Prestanza e condizione fisica troppo diversa dagli avversari e non deve far altro che metterci il corpo. I giocatori del Colleferro ci provano a contrastarlo ma rimbalzano via stile Holly e Benji. Per ben tre volte prova la botta a colpo sicuro dal limite dell’area ma il portiere sembra aver aperto un conto personale con lui e gli nega la gioia del gol. Nella seconda parte di gara si limita a brucare la parte di campo davanti alla difesa. MARK LENDELS
INGANNAMORTE 7 – Timbra per ben due volte il cartellino dopo quasi un girone di astinenza (ultimo gol contro il Carchitti a Dicembre). Di contro però ha un approccio mentale troppo molle alla partita e sbaglia troppi palloni rischiando anche più volte di prendere una stupida ammonizione per proteste. TORO LOCO
Dal 75’ BELLUCCI S.V. – Il Mister prova l’esperimento in un ruolo alla Perrotta alle spalle delle due punte. I troppi anni da esterno con il passare dei minuti lo portano a giocare largo a destra a coprire le avanzate di Orsolini. Una buona palla dentro per il gol di Nulli e poco altro. TRESCARSISTA
ANYANWU 7 – Segna due gol ma se ne divora almeno il doppio. Gioca abilmente come il gatto con il topo con la ballerina linea del fuorigioco della difesa del Colleferro e grazie alla sua velocità vola via bruciando tutti sullo scatto. LA FRECCIA NERA
GALANTE 6 – Ubriaca gli avversari con finte e controfinte tanto che l’arbitro è costretto a fare l’alcool test ai difensori alla fine del primo tempo. Si prende con esperienza il fallo da rigore che sblocca la partita ma non partecipa alla sagra del gol perché sotto porta ha la cattiveria di Winnie the Pooh. TENERELLO
Dal 65’ FORTINI 6 – Ci teneva molto a giocare e, visto come stava andando la partita, a segnare. Gli allenamenti da portiere però gli hanno tolto il (poco) spunto della punta che aveva e praticamente non è mai pericoloso. Buon gioco di sponda per i compagni. RIMETTETE IN PORTA
FUORI DAL CAMPO 8 – Buona cornice di pubblico che si gode una giornata di sole seppure abbastanza ventosa. La partita a parte i gol offre pochi spunti di “adrenalina” e per una volta i nostri amici si godono la gara all’americana tra una battuta, un caffè, una chiacchiera una sigaretta (e forse qualche cos’altro…). AMSTERDAM ARENA