lunedì 22 aprile 2013

LUCKY JUNIOR - REAL MA.DA : 2-0

Il Pagellone del Bellugi

L'esultanza di Nulli dopo il gol del 2-0

VIOLA S.V. – Gli avversari non tirano praticamente mai in porta e passa una serata tutto sommato tranquilla. Da ricordare una buona parata parata in due tempi tiro velenoso dal limite dell’area. VACANZE IMPREVISTE

TALARICO 5 – Partita da dimenticare per il nostro Lollone. Gli avversari non erano irresistibili ma riesce a farsi saltare troppo facilmente, andando spesso fuori posizione. Quando le cose non vanno per il verso giusto poi perde facilmente i nervi e sbaglia anche i passaggi più facili. MAESTRO DI TENNIS

DAL 41’ CARLETTI 6,5 – Cambia il ritmo della partita, dalla sua parte non lo prendono mai e le azioni pericolose si moltiplicano. Stepitoso quando dopo pochi minuti parte palla al piede dalla linea mediana, supera in velocità tre avversari, entra in area di rigore leggermente defilato, ma a tu per tu col portiere si ricorda che non ha portato il piede destro, tiro di esterno sinistro e la palla che finisce di poco fuori. FAST AND FURIOUS

DE LUCA 6 – Il centrocampo non fa molto schermo e nel primo tempo devono fare gli straordinari. Gli avversari c’è da dire che si muovo sconclusionatamente in avanti e non creano grandi occasioni da gol seppur riescono ad affacciarsi più volte nella trequarti. Una partita di ordinaria amministrazione con qualche piccola sbavatura nel secondo tempo per il nostro Capitan Rocca. SEMPLICE MA EFFICACE

SPACCATROSI 6,5 – Del pacchetto difensivo è forse quello che rimane più vigile e concentrato. Non sbaglia praticamente nulla e con l’aiuto di De Luca fa passare una serata tranquilla al sempre ottimo Viola. Va anche vicino al gol nel primo tempo in una delle sue incursioni da calcio d’angolo, ma sbaglia la mira da buona posizione. SPACCALEGNA

DI RUZZA 6,5 - Controlla la sua zona come un cane da guardia, lasciando poco o nulla agli avversari. Nel primo tempo la squadra tende a giocare molto dalla sua parte ed ha quindi la possibilità di toccare tanti palloni. Il centrocampo e le punte però giocano a nascondino e deve spesso lanciare lungo perdendo così il pallino della manovra. Nel secondo tempo con Carletti terzino di spinta deve solo amministrare e quello lo sa fare benissimo. E’ stato uno dei più continui e concentrati dall’inizio alla fine. CONCENTRATO

GIORGI 6- – Nella prima parte di gara gioco troppo sottotono condendo il tutto con tanti, troppi errori nei passaggi. Il suo d’altronde è un ruolo delicato e quando non sei in palla ne risente tutta la squadra. Gli altri centrocampisti a sua discolpa non lo aiutano e vengono spesso presi in mezzo dai giocatori della Real Ma.Da.. Nel secondo tempo entra in campo con un altro spirito, più concentrato e le cose vanno sicuramente meglio anche grazie agli innesti di Carletti, Gatto e Salatino. THE BREAKBALLS

DAL 70’ BELLUCCI S.V. – Rientra in campo dopo un mese dall’infortunio e per entrare subito in partita sbraca a sfregio uno a centrocampo. In azione di contropiede va vicinissimo alla prima segnatura con la Lucky ma Tranquilli, invece di passarla al centro dove il Bellugi era solo soletto tipo Cast Away, la spara addosso al portiere in uscita. RISTABILITO

DIONISI 6- - Il centrocampo sembra una barca in balia della marea e neanche lui riesce a prenderne il mano il timone. Troppo lezioso e svagato in alcuni frangenti quando serviva invece più consistenza e presenza in mezzo al campo. Anche lui come il resto della squadra entra più determinato nel secondo tempo. STONATO

DAL 55’ GATTO 6,5 – Nonostante un piccolo fastidio al ginocchio entra determinato e con una gran voglia di fare bene. In mezzo al campo non solo ci mette la solita qualità ma soprattutto tanta tanta grinta. Aggredisce e pressa sempre i portatori di palla a centrocampo che non riescono più a giocare, recupera poi diversi palloni che fanno ripartire subito la squadra in contropiede. CHIAVISTELLO

NULLI 6 – Voto positivo per la freddezza con cui realizza il rigore del 2-0, ma per il resto la partita non è stata assolutamente a livello delle precedenti uscite. Troppo moscio in mezzo al campo, a volte irritante, sbaglia troppi passaggi che per lui solitamente sono molto facili. Doveva essere l’arma in più della Lucky nei Play-out, speriamo mantenga le promesse nella prossima partita! SGRAMMATICATO

CINQUE 6,5 – Uno dei più vispi durante tutto l’arco della partita. Nel primo tempo partecipa anche lui alla sagra del gol mangiato in una bella azione di contropiede e si rende poi pericoloso in un altro paio di occasioni. Nel secondo tempo cresce di condizione e convinzione come tutta la squadra. Si procura con una serpentina ubriacante il calcio di rigore del 2-0. VISPO TERESO

DAL 65’ TRANQUILLI 2 – Ha giocato un buon scampolo di partita andando vicino al gol in due/tre occasioni, ma visto che scrivo io le pagelle e non mi hai passato la palla da solo davanti al portiere te metto 2 PRRRRRRRRR! TE POSSINO!

MONDERNA 7 – Nel primo tempo scialbo e svogliato della Lucky è stato di gran lunga uno dei migliori in campo. E’ rimasto infatti sempre concentrato sulla partita, lottando su ogni palloni ed andando anche vicino al gol. Nel secondo tempo cala un po di condizione ma ha il merito di sbloccare il risultato con uno splendido gol, mantenendo la freddezza a tu per tu con il portiere. Si porta così a quota 4 reti stagionali diventando il secondo marcatore della squadra dopo Salatino. KILLER

DAL 55’ DE ANGELIS 6- – Il nostro “Zibby” si piazza sulla fascia mancina e col suo passo nettamente più veloce degli avversari, spacca la difesa avversaria in tante occasioni. Forse però a causa del ciuffo ed anche della sfortuna si divora 4 gol in modo incredibile. Come diceva mi nonno d’altronde la fame è una brutta bestia ma vorrei ricordare al buon Lollo che chi magna da solo se strozza, per cui te meriti de porta le pastarelle!! INGORDO

FORTINI 5 – Il presidente, che si presenta vestito da animatore di Sharm El Sheik (o da gelataro come preferisce l’ottimo Carletti) sente troppo l’importante partita da dentro/fuori. Come il povero lolletto De Angelis viene a giocare con lo stomaco vuoto e si mangia tre gol praticamente già fatti. Prova a riscattarsi cercando di recuperare palloni e correndo a tutto a campo, ma non è veramente serata e alla fine del primo tempo rimane negli spogliatori per far posto a Salatino. PER ME DOPPIA PANNA, FONDENTE, NOCCIOLA E STRACCIATELLA!

DAL 41’ SALATINO 6 – Aggiunge brio ed imprevedibilità alla manovra. La squadra ha un punto di riferimento in avanti in quanto viene spesso a prendersi palla sulla trequarti, cosa che sa fare molto bene, lasciando ampie praterie agli inserimenti degli esterni. Cerca in tutti i modi di mettere il suo sigillo sulla partita ma, come spesso gli accade, si innervosisce troppo e tenta spesso la giocata solitaria. Forse per il fastidioso mal di schiena che lo affligge da qualche tempo non è al top della forma ma è sicuramente uno dei pochi che li davanti può e deve fare la differenza. CALMA E SANGUE FREDDO!