venerdì 5 aprile 2013

LUCKY JUNIOR - TORRE ANGELA A : 1-1

Il Pagellone dell'infortunato Bellugi

VIOLA 6,5 - Si guadagna la pagnotta nel primo tempo con una bella parata su tiro ravvicinato. L’area di rigore è il suo territorio e lo fa capire a tutti col suo vocione. Tra i pali è sempre ben piazzato ed autoritario e questo infonde tranquillità a tutti i compagni di squadra. Prende gol su dubbio calcio di rigore, palla da una parte e portiere dall’altra. REATTIVO

CARLETTI 6,5 - Partita di assoluto sacrificio, disponibilità e di tanta tantissima corsa. Inizia la partita da terzino destro e la finisce da attaccante centrale vista l’assenza del bomber Salatino e di cambi di ruolo in panchina. Dovunque il mister lo metta gioca con una grande disinvoltura e voglia di fare, non fermandosi mai un secondo. Tampona e riparte negli spazi sempre ad altissima velocità. Ha disputato sicuramente una delle sue migliori partite stagionali. A TUTTO CAMPO

DE LUCA 6,5 – Con il compaesano Catanzani forma una gran bella coppia li dietro. Sono entrambi ottimi marcatori per la categoria ed infatti centralmente non si passa praticamente mai. Nel primo tempo, salvo un occasione in cui ci mette la pezza Viola, la porta non corre grandi pericoli che vengono per lo più dalle fasce o da lancioni in area di rigore. Dopo il pareggio deve fare gli straordinari suonando la carica e mantenendo la baracca in piedi. FIREWALL

CATANZANI 6,5 – Come il compagno di reparto gioca molto bene in marcatura e stavolta andando in escandescenza col minimo sindacale. Anche lui nel secondo tempo deve dare il meglio di se riuscendo a controbattere con le unghie e con i denti. ROKKA ‘N ROLL

DI RUZZA 6 - Schierato questa volta sulla fascia mancina ripete le buone cose viste nelle ultime partite. Nel primo tempo si propone anche molto in fase di costruzione ma purtroppo i piedi non sono molto raffinati e sbaglia qualche pallone di troppo. Quando la squadra si allunga dalla sua parte rimane spesso in inferiorità numerica ed a volte va in difficoltà concedendo comunque pochissimo agli avversari. EFFICACE

LIMITI 6 - Fino al gol del vantaggio gioca una buona partita svolgendo egregiamente il ruolo di raccordo in mezzo al campo tra la fase difensiva e quella di attacco. La squadra gira bene anche per merito suo. Nel secondo tempo però si spegne, come tutta la squadra, non riuscendo più a riproporre le trame viste in precedenza. A sua discolpa c’è da dire che la squadra era diventata veramente molto lunga in campo e doveva pensare più a richiamare le posizioni dei compagni di squadra ma soprattutto a tenere a bada le avanzate degli avversari. CENTRO DIREZIONALE

DAL 75’ SPACCATROSI S.V. – La squadra soffre maledettamente a centrocampo ed il mister decide di mandarlo in campo a protezione della difesa. FRANGIFLUTTI

GATTO 7 – Nel ruolo di mediano riesce forse ad esprimere al meglio le sue qualità grazie al passato da difensore ed ai piedi da trequartista. Nel rognoso centrocampo del Torre Angela A non lo prendono praticamente mai e finche gli regge il fiato, difende, dribbla e riparte palla al piede che è un piacere. In assoluto è stato il migliore in campo per continuità, qualità e rendimento. ALTA CLASSE

DAL 75’ INCALZA S.V. - Pochi minuti in campoper il nostro Peppe, al posto di uno sfinito Gatto . EUR FERMI

NULLI 6 – Gioca una prima mezz’ora di alto livello, proponendosi molto in fase offensiva e riuscendo spesso a saltare l’uomo. Nonostante l’altezza poi di testa riesce a prenderle quasi tutte. Tatticamente però quando bisogna difendere ogni tanto si perde e deve essere richiamato all’ordine da Capitan Muflone o dal Mister. Anche lui, purtroppo, nel secondo tempo non riesce a ripetersi. INCURSORE

DAL 70’ TALARICO S.V. - Il nostro Lollone Simply Red entra come terzino destro con l’avanzamento di Carletti nell’inedito ruolo di punta centrale. Dieci minuti senza infamia e senza lode. MA L’ARBITRO ERA TU FRATELLO???

MONDERNA 5 – Ritrova una maglia da titolare ma si perde nelle maglie della difesa avversaria. Nel primo tempo un unico lampo quanto va vicino al gol con un bel colpo di testa che però finisce a lato di poco. Poi però si rispegne la luce ed in campo non si vede quasi mai, spesso anticipato o in ritardo. Un passo indietro rispetto alle scorse uscite. GAMBERONE

DAL 55’ TRANQUILLI 6 – Mancinelli aveva scommesso la strada di casa su un suo gol e lui per ripagare la fiducia entra in campo molto carico. Nei primi minuti gioca molto bene andando anche vicino al gol con una bella conclusione da fuori area, parata però dal portiere. Dopo il gol del pareggio si aprono tanti spazi ma gli avversari, che pressano a tutto campo, gli hanno preso le misure e non riesce più ad essere incisivo come prima. La grinta e la voglia di fare bene che mette in campo però sono sempre ammirevoli. GUASCONE

CINQUE 6 – Dalla sua parte si aprono spesso spazi invitanti in cui uno come lui può fare male ed infatti viene servito molto spesso dai compagni. Purtroppo però non è nella sua serata migliore e riesce ad essere pericoloso solo in un paio di occasioni quando serve palloni d’oro in mezzo all’area che i compagni di squadra non sfruttano. Esce alla fine del primo tempo per motivi di lavoro. MAN AT WORK

DAL 41’ DE ANGELIS 4,5 – Nemmeno un minuto ed ha subito la palla del possibile 1-0 ma a tu per tu con il portiere spara fuori. Si ripete dopo una ventina di minuti quando servito magistralmente da un ispirato Fortini ciabatta maldestramente fuori. La legge del calcio è spietata e pochi minuti dopo il Torre Angela A pareggia su un dubbio rigore provocato proprio dal buon Lollo. Merita però un 8 pieno per la telecronaca in lingua araba con cui ha deliziato i ragazzi in panchina nel primo tempo. AL JAZEERA

FORTINI 6 - Inizia la partita sornione sornione poi però prende le misure e trova la giusta collocazione in campo. Viene spesso incontro al centrocampo cercando di essere il punto di riferimento in avanti. Non riesce mai tirare in porta ma serve un pallone d’oro a De Angelis (che spreca) e viene fermato due volte dall’Alberu a tu per tu con il portiere per fuorigioco inesistenti. NUMBER TEN

DAL 70’ GIORGI S.V. – Con la squadra lunga ed il Torre Angela che pressava a mille per segnare il gol vittoria soffre maledettamente. Ci mette una pezza con personalità e grinta. ROSCIO MALPELO

PANCHINA 10 – Panchina super affollata per l’ultima in casa della stagione. Oltre ai panchinari da notare la presenza degli infortunati BELLUCCI e LATTARINI, del buon DIONISI con consorte, del sempre presente Vincenzone MANCINELLI. Nel primo tempo assoluto show dei DE ANGELIS con la telecronaca della partita in un arabo perfetto. La presenza di birra, cioccolato e non solo…. ha reso la permanenza come sempre più gradevole!