giovedì 22 gennaio 2015

LE STATISTICHE DI META' STAGIONE

Il girone di andata è terminato ed è il momento di tirare le somme! Ecco di seguito un po’ di numeri:
Dopo 13 partite (di cui 8 in casa) la Lucky Junior ha totalizzato 13 punti che sono frutto di 3 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte. In casa abbiamo raccolto 9 punti, derivanti dalle due vittorie contro il Velitrum ed il Carchitti e dei tre pareggi contro CEIS, Real Montefortino e Real Valmontone. Nelle 5 trasferte abbiamo preso punti sul campo dello Sporting Colleferro con una vittoria (3-1) e su quello della G. Castello con un rocambolesco 2-2. Abbiamo subito 21 gol (1,61 a partita) di cui 9 in casa e 12 fuori casa mentre siamo andati a segno 15 volte (1,15 a partita) di cui 8 in casa e 7 lontano dal nostro Menicocci di Ariccia.

Migliori marcatori: 4 Galante, 3 Ingannamorte, 2 Armeni e Anyanwu.

Espulsioni: 10 (2 Viola).
Ammonizioni: 32 (6 Tempesta, 3 De Luca e Terribili).

Presenze in assoluto: 13 Orsolini, Ingannamorte - 12 Armeni, Tempesta.

Maggiori presenze da titolare: 12 Armeni, Tempesta – 11 Gatto, Orsolini.
Maggiori minuti totali giocati: 1065’ Orsolini – 985’ Tempesta – 860’ Gatto.
Miglior media presenze/minuti giocati (esclusi portieri): 82’ Tempesta, Orsolini – 81’ De Luca, Pazienza

Giocatori più sostituiti: 10 Armeni – 8 Ingannamorte – 6 Bellucci, Tempesta.
Giocatori meno sostituiti (in base alle presenze): 1 Orsolini, De Luca.
Giocatori più subentrati (nel corso della partita) : 10 Nulli - 5 Silvestri, Anyanwu
Miglior media voto: 6,35 Galante – 6,25 Pazienza – 6,21 Anyanwu.
Peggior media voto: 5,50 Tuzzi, Cinque – 5,56 Bellucci – 5,71 Armeni.

Dettagli singoli giocatori:
Alessandro Viola - 7 presenze (tutte da titolare), 535’ minuti giocati, 2 espulsioni e 10 gol subiti. Media voto 5,75.

Fabio Di Matteo - 5 presenze (tutte da titolare), 450’ minuti giocati e 10 gol subiti. Media voto 5,90.

Stefano De Luca - 10 presenze (9 da titolare), 810’ minuti giocati, 1 espulsione e 3 ammonizioni. Media voto 6,10.

Matteo Terribili - 5 presenze (2 da titolare), 250’ minuti giocati, 1 espulsione e 3 ammonizioni. Media voto 5,80.

Lorenzo Pazienza - 9 presenze (8 da titolare), 730’ minuti giocati e 1 ammonizione. Media voto 6,25.

Luca Orsolini - 13 presenze (11 da titolare), 1065’ minuti giocati. Media voto 6,08.

Roberto Bellucci - 10 presenze (9 da titolare), 640’ minuti giocati e 2 ammonizione. Media voto 5,56.

Fabrizio Croce - 3 presenze (2 da titolare), 130’ minuti giocati. Media voto 6.

Angelo Fermante - 1 presenza (nessuna da titolare), 10’ minuti giocati. Media voto S.V..

Paolo Monderna - 4 presenze (nessuna da titolare), 35’ minuti giocati. Media voto S.V.

Gianluca Gatto - 11 presenze (tutte da titolare), 860’ minuti giocati, 1 espulsione e 2 ammonizioni. Media voto 5,95.

Daniele Nuccilli - 10 presenze (8 da titolare), 730’ minuti giocati e 2 ammonizioni. Media voto 6,17.

Matteo Fabber - 2 presenze (nessuna da titolare), 40’ minuti giocati, 1 gol, 1 espulsione ed 1 ammonizione. Media voto 6.

Simone Tempesta - 12 presenze (tutte da titolare), 985’ minuti giocati e 6 ammonizioni. Media voto 6,17.

Gianmarco Armeni - 12 presenze (tutte da titolare), 820’ minuti giocati, 2 gol ed 1 ammonizione. Media voto 5,71.

Mauro Nulli - 11 presenze (1 da titolare), 360’ minuti giocati. Media voto 5,89.

Leonardo Tuzzi - 4 presenze (3 da titolare), 300’ minuti giocati ed 1 espulsione. Media voto 5,50.

Lorenzo Cicchetti - 9 presenze (7 da titolare), 445’ minuti giocati, 1 gol ed 1 ammonizione. Media voto 5,88.

Davide De Pompeis - 1 presenza (nessuna da titolare), 25’ minuti giocati. Media voto 6.

Nicola Cinque - 2 presenze (nessuna da titolare), 45’ minuti giocati. Media voto 5,50.

Daniele Ingannamorte - 13 presenze (9 da titolare), 700’ minuti giocati, 3 gol e 2 ammonizioni. Media voto 5,96.

Daniele Galante - 12 presenze (tutte da titolare), 775’ minuti giocati, 4 gol e 2 ammonizioni. Media voto 6,35.

Alessio Silvestri - 6 presenze (1 da titolare), 245’ minuti giocati, 1 espulsione ed 1 ammonizione. Media voto 6,08.

Adriano Catanzani - 2 presenze (nessuna da titolare), 30’ minuti giocati ed 1 espulsione. Media voto S.V..

Giois Salatino - 6 presenze (4 da titolare), 340’ minuti giocati ed 1 ammonizione. Media voto 5,88.

Luca Di Tommaso - 9 presenze (8 da titolare), 680’ minuti giocati, 1 gol, 1 espulsione e 2 ammonizioni. Media voto 6,17.

Lucky Anyanwu - 7 presenze (2 da titolare), 385’ minuti giocati, 2 gol e 2 ammonizioni. Media voto 6,21.

Marco Fortini - 6 presenze (3 da titolare), 240’ minuti giocati, 1 gol subito (1 presenza in porta). Media voto 5,88.