(Questa volta con l'aiuto di Spacca)

Mister Remigio tuona “Ora basta!”

Il Mister della Lucky visibilmente contrariato si scaglia contro le giacchette nere “Ci alleniamo al meglio ogni settimana e poi mandano ad arbitrare stu’ scarafonee". Rincara poi la dose "Ho rinunciato alla maratona di Nino D’Angelo per venire alla partita e pensare che stasera davano pure il Ragazzo della Curva B… ma come si dice dalle mie parti a chi pazzèa cu’ o ciuccio nun le mancano càuce
(per noi villici : chi bazzica un brutto ambiente deve sopportare le conseguenze).
Remigio fa quindi il punto sulla partita “Abbiamo giocato poco da squadra e specialmente nel secondo tempo abbiamo perso le distanze tra i reparti. Abbiamo creato tante occasioni da gol che però non abbiamo sfruttato non solo per colpe nostre". Il calcio purtroppo è balordo e dopo l'ennessimo errore sottoporta la Lucky subisce il pareggio su calcio di rigore netto di Luciardone "Ci hanno punito alla prima occasione e noi siamo stati poco reattivi nell'azione che ha portato al rigore". Sui singoli in campo fa una precisazione "Mi assumo pienamente ogni scelta di formazione. Mi criticano perchè continuo a sfidare la maledizione del Di Ruzza non schierandolo ed a mettere in campo gente come Bellucci che ha due scaldabagni al posto dei piedi e che se magna un gol a partita.  La squadra però ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco”. Si esce con un buon punto che non smuove più di tanto la classfica ma soprattutto con una prestazione non altezza "Dobbiamo migliorare di testa perché dopo il vantaggio non siamo riusciti a chiudere la partita e soprattutto abbiamo perso compattezza”. Quindi forza con la prossima partita!

VIOLA 6 – Partita ordinaria e senza troppi patemi. Dietro è una sicurezza e riesce quasi a parare il rigore dopo aver ipnotizzato l’attaccante avversario con delle movenze alla Grobbelaar. GAN GAN STYLE

CARLETTI 6 - Il più attivo sulla fascia si propone sempre anche se ogni tanto si impappina col pallone tra i piedi. Sfiora anche il gol del possibile 2-1 quasi allo scadere ma si inceppa sul più bello. MICCETTA

TERRIBILI 5 - Partita sottotono per il canaccio della Todis, che concede un rigore agli avversari e perde troppe palle in zone pericolose. Rimedia anche un ammonizione per proteste ma soprattutto spaventa gli avversari quando li rincorre con versi ed urla. POSSEDUTO

CATANZANI 5,5 - Solita grinta e tanta rabbia agonistica, ma anche lui non è nella sua giornata migliore. A volte è un po’ troppo macchinoso ma riesce comunque a tenere botta agli avversarsi. ME TE MAGNO

LATTARINI 5,5 – Corre, corre a più non posso. Nel secondo tempo va sicuramente meglio quando viene messo alto sulla sinistra. Arriva spesso in area di rigore ma poi non riesce a mettere dentro palloni giocabili. WILLI WONKA

Dal 70’ DE ANGELIS S.V. - Entra giusto pochi minuti  per scatenare un piccolo parapiglia o come dice l’ottimo Michelino “Zuffa!!”. HOOLIGAN

CINQUE 6 - Ispirato e altruista nel primo tempo riesce a mettere ben 2 volte Salatino davanti il portiere, che però non ne approfitta. Bello anche il velo con cui libera Bellucci per la conclusione. Tanto movimento ed ottimi spunti. Come ha detto Paolone però dopo la sua sostituzione: “Ti accorgi che sei scarso quando te cambiano per Di Ruzza”. ISPIRATO

Dal 50’ DI RUZZA 5,5 - Solita finta solita storia. In difesa molto bene quando deve offendere (anche a parole) un po’ meno. FINTAMAN

LIMITI 5,5 - Spento e poco propositivo in campo non riesce ad imporsi come nelle partite precedenti sia con il gioco che con la voce (rispetto all’arbitro). Sbaglia molti passaggi per lui solitamente elementari, ma dei tre centrocampisti è sicuramente il migliore. IMPRECISO

NULLI 5,5 - Nel primo tempo gioca una buona partita, ma nel secondo, come peraltro un pò tutta la squadra, risulta più evanescente. Sembra comunque più attivo e propositivo rispetto al solito. MAURITO

Dal 70’ DIONISI S.V. – Pochi minuti in campo per lui per scaldarsi un pò. INFREDDOLITO

BELLUCCI 5 – Non trova mai la posizione giusta e spreca tanti palloni a volte anche banali. Rimedia una forte testata da Catanzani che lo stordisce per qualche minuto e come sempre, per pochissimo, manca il primo gol con la Lucky Junior, a tu per tu con il portiere. SPAESATO

Dal 60’ GIORGI 6,5 - Gioca poco, ma il recupero sulla punta avversaria lanciata a rete gli vale la standing ovation di tutti quanti. Le ripetute di Mister Remigio e l’impegno che ci sta mettendo negli allenamenti si iniziano a vedere! FERRARI TESTA ROSCIA

FEDERICO 6,5 – Il “Cobra” non sembra essere in giornata ma corre comunque tanto e cerca di dare profondità alla squadra riuscendo spesso a saltare l’uomo (con diverse buste….), ma niente più. Un lampo il gol del vantaggio quando in mischia riesce a spedire la palle alle spalle dell’ottimo portiere avversario. Raggiunge così Salatino a quota 5 gol. BOMBER

Dal 65’ MONDERNA – Messo davanti per dare peso all’attacco non riesce ad incidere. Avrebbe anche un paio di palloni giocabili sotto porta ma prima l’arbitro e poi la condizione fisica lo stoppano. GATTO DE MARMO

SALATINO S.V. – Gioca 15 minuti e si fa male, ma ha tutto il tempo di mangiarsi 3 nitide palle gol. INDIGESTIONE

Dal 15’ FORTINI 5,5 - Entra a freddo, e si perde spesso in leziosismi. Nel secondo tempo va però vicino al gol prendendo il palo con un tiro dal limite dopo un’ottima azione di Federico sulla fascia sinistra. PUNTO E VIRGOLA

PANCHINA 8 - Come sempre voto alto per i compagni in panchina che incitano sempre chi stà in campo, al grande Vincenzone Mancinelli in versione facinoroso bergamasco, al vicepresidente Guidone sempre al cellulare, alle battute di Buono ed al grande Michelino che è tornato a tifare Lucky! Daje!