giovedì 28 marzo 2013

FC SPARTAK & FRIENDS - LUCKY JUNIOR : 0-3

Il pagellone dell'infortunato Bellugi

BUONO S.V. – Serata di assoluto relax per il nostro Buono. Un paio di prese alte su lanci velleitari e nulla più. FERIE NON PAGATE

DE ANGELIS 6 – Nel primo tempo si distingue sicuramente nel piattume generale per impegno e corsa. Recupera tanti palloni grazie alla sua velocità condendo il tutto con qualche dribbling. Nel secondo tempo cambia rotta e si intimidisce. Non è più efficace come nella prima parte di gara ciccando qualche pallone di troppo specialmente nel gioco aereo. ALTALENA

DE LUCA 6,5 – Tra squalifiche e malori vari  è rimasto l’unico centrale di ruolo. Con la fascia da capitano al braccio gioca una partita esemplare aiutando sempre i compagni di reparto nei movimenti, dettando i tempi di uscita e marcature. Nel secondo tempo si esibisce anche una bella incursione centrale palla al piede. PORTA BANDIERA

DI RUZZA 6,5 – Con il compagno di reparto hanno vita facile rimbalzandosi il solo attaccante avversario come farebbero dei gatti con un topolino. In marcatura non sbaglia nulla, non concede neanche le briciole agli avversari. Nel complesso fa sempre la cosa più semplice e per un difensore è una grande dote. RISOLUTO

TALARICO 6 – Partita dai due volti per il Simply Red della Lucky. In fase difensiva, nonostante la scarsa vena degli avversari, si trova spesso fuori posizione, sbagliando anche qualche passaggio di troppo. Quando spinge però fa valere la sua stazza e prova in tutti a modi a siglare il primo gol con la Lucky. Nel primo tempo prende la traversa con una bordata dalla trequarti che ribatte sulla linea e nel secondo tempo prende di testa un palo clamoroso, il pallone poi sbatte sul portiere e viene depositato in rete dall’indisturbato Monderna. JELLATO

GIORGI 6 – Piazzato da playmaker davanti alla difesa disputa una partita scolastica. Nel primo tempo sembra in vena smistando tanti palloni e non disdegnando qualche incursione solitaria. Nel secondo rimane invece più basso a protezione della difesa sparendo un po’ dal vivo della partita. PILONE

NULLI 6,5 – Dei tre centrocampisti è sicuramente quello più attivo ed ispirato, prendendosi spesso il compito di provare a saltare l’uomo e creare così superiorità numerica in attacco. Ha il merito di sbloccare il risultato nel secondo tempo raccogliendo in area di rigore un lancio millimetrico di un ispirato Limiti. PORTA LE PASTARELLE!!!

DIONISI 5 Serata da dimenticare per il buon Dionisi che soffre parecchio il pressing dei centrocampisti avversari. Con una squadra tutta chiusa dietro serviva sicuramente la sua qualità nel saltare l’uomo, ma purtroppo non riesce a mettere in pratica i buoni propositi. RIMANDATO

DAL 45’ LIMITI 6,5 – Aggiunge qualità e dinamismo a centrocampo tanto che gli avversari non escono praticamente più dalla metà campo, salvo che con qualche lancione. Il gol del vantaggio è praticamente suo grazie ad uno splendido e millimetrico assist in area sul movimento centrale di Nulli, che poi non deve far altro che appoggiare alle spalle del portiere. DETERMINANTE

INCALZA 5 – Il ragazzone dell’Eur rimane troppo timido in campo non riuscendo ad incidere sulla partita. L’impegno in campo ce lo mette ma viene però troppo spesso anticipato. Sembra mancare di convinzione che gli darebbe quel cambio di passo necessario per fare la differenza. Nel primo tempo tenta l’eurogol con una rovesciata su respinta corta del portiere. TIMIDONE

DAL 45’ CARLETTI 6 – Dispettoso e fastidioso come le mosche crea lo scompiglio sulla fascia sinistra. Cerca spesso la giocata spettacolare ed il dribbling ad effetto invece della giocata semplice, ma è nelle sue corde ed in fondo è giusto provarci. MOSCA TZE TZE

TRANQUILLI 6 – Cresce col passare dei minuti anche grazie ad una condizione ritrovata. Nel secondo tempo ci prova in tutti i modi a fare gol ma il portiere e la mira sbagliata gli negano la gioia del terzo gol stagionale. IN PALLA

DAL 70’ MONDERNA 6+ - Rispetto ai minuti giocati quest’anno ha una media gol pazzesca. Ha la dote innata di riuscire a trovarsi spesso nel posto giusto al momento giusto e questo per una punta vuol dire tantissimo. Sigla il gol del definitivo 3-0 sullo scadere della partita con un comodo tap-in quasi sulla linea di porta. ONE SHOT ONE KILL

SALATINO 6,5 – L’uomo della pioggia voleva fare gol a tutti i costi ma è stata una partita strana e col passare dei minuti si è innervosito parecchio sbagliando e perdendo palloni non da lui. Trova però il gol del 2-0 con un tiro, non irresistibile, da fuori area che il portiere manda in fondo al sacco praticamente da solo. Sigla così il nono gol stagionale confermandosi sempre più il goleador della Lucky! BOMBER

PANCHINA 8 – La squadra è stata sempre sostenuta da tutti i componenti della panchina. Un grande applauso a chi ha visto tutta la partita in panca come VIOLA, all’infortunato BELLUCCI ed al Vicepresidente senza portafoglio GUIDONE PESCATORI.
MANCINELLI voto 2 perché nel secondo tempo alla domanda di mister Remigio “Vincè scallate, te la senti di entrare?” non risponde alla chiamata alle armi! BUUUUUUUUUUU