mercoledì 6 marzo 2013

LUCKY JUNIOR - C361 & FRIENDS : 1-1

Il pagellone del Bellugi

VIOLA 6 – Schierato in campo all’ultimo minuto a causa del forfait del desaparesidos Buono, entra subito in clima partita. Si fa sempre sentire col suo vocione chiamando le marcature, prende tutto quello che deve prendere infondendo tranquillità a tutta la squadra. Ha anche un ottimo piede che permette alla squadra di ripartire spesso velocemente in contropiede. Sul gol del pareggio non ha assolutamente colpe visto che l’avversario si presenta da solo davanti a lui a seguito di una mezza dormita generale. PIPISTRELLO

DE ANGELIS 6 – Gioca una buona partita difensiva riuscendo spesso ad anticipare l’avversario grazie alla sua velocità di base. Si spinge anche in avanti, come da dettame tattico di Mister Remigio, ma non riesce a trovare quasi mai lo spunto decisivo. Tatticamente deve ancora migliorare ma col passare delle partite si vede che sta acquisendo fiducia nei propri mezzi. POKEMON

Dal 55’ DI RUZZA 6 – Serviva una mano in difesa e chi più di lui poteva darla! Si mette con la solita abnegazione sulle tracce degli attaccanti come se fosse la loro ombra. Piccola sbavatura sull’inizio dell’azione del pareggio quando sulla trequarti invece di temporeggiare azzarda una scivolata che fa saltare le marcature alla squadra. SENTINELLA

CATANZANI 6,5 – Con la contemporanea assenza dei centrali Terribili, De Luca e Gatto ci mette ancora più cattiveria agonistica e presenza in campo, comandando a dovere l’inedito schieramento difensivo. Mozzica e sbrandella le iniziative avversaria con ottime diagonali ed interventi sempre decisi, tanto che l’attaccante avversario nel secondo tempo sbotta “ao ma sempre te me devi marcà in area!”. L’unica disattenzione, da dividere però equamente con il centrocampo, è forse in occasione del gol del pareggio avversario, dove si prende gol su imbeccata centrale. L’UOMO NERO

SPACCATROSI 6 – Nonostante negli ultimi tempi si porti dietro come Frodo un fardello molto pesante (la panza) in campo si  fa trovare sempre al posto giusto al momento giusto. Nelle movenze ricorda un mix tra gli elefanti col tutù di Dumbo e la cattiveria agonistica del miglior Montero. Ogni tanto qualche errore che fa trattenere il fiato alla squadra. SPACCA DALLA CONTEA

TALARICO 6- – Prende un ammonizione (ingiusta) dopo pochi minuti che gli costa la diffida ma soprattutto che gli condiziona tutta la prestazione. Dalla sua parte ha infatti un avversario davvero ostico che si butta negli spazi con insistenza e che viene continuamente servito in profondità. Si batte e tiene a bada le scorribande avversarie finche può e come può, ma si perde l’uomo nell’azione del pareggio. PIPPI CALZEROTTE

Dal 70’ INCALZA S.V. – Peppiniello meriterebbe un encomio solo per il fatto che viene tutte le volte appunto dall’Eur! Ritornando al campo troppi pochi minuti per giudicare… nei quali però avrebbe anche la palla del possibile 2-1, ma si divora il gol! TIMIDONE

GIORGI 6+ - Inizia timidamente come un bimbo al primo giorno di scuola, si gira nel campo cercando la mamma ma trova solo l’uomo nero della rocca (Giorgione). Una volta scaldato il motore però entra nel vivo del gioco, suggellando la prestazione con una pregevole azione personale, conclusa con un bel tiro dal limite dell’area che finisce di poco al lato. Se vuole assomigliare al suo idolo Cana deve però incominciare a menare di più! BIMBO GIGI

Dal 41’ NULLI 6+ – Gara dai due volti. In fase di possesso palla riesce a giostrarsi con efficacia nelle fila avversarie, saltando spesso l’uomo e prendendo anche qualche fallo. Tatticamente però e soprattutto quando la squadra deve difendere, sembra essere spesso fuori posizione. Rimane comunque un ottima prestazione in quanto ha aggiunto al centrocampo quella qualità in fase di inizio di manovra che era mancata nel primo tempo. ISPIRATO

LIMITI 6 – Prestazione positiva senza acuti ma comunque di grande sostanza. In questa partita serviva correre tanto ma soprattutto bene. Tiene la posizione cercando di essere un punto di riferimento per i compagni di squadra, anche se questa volta passano pochi palloni tra i suoi piedi. BABBANO

BELLUCCI 6 – Partita tatticamente diligente condita da tanti falli che interrompono le azioni avversarie sul nascere e che forse meriterebbero anche un giallo. Corre tanto e sbaglia meno rispetto al solito in fase di appoggio, cercando di dare una mano anche in attacco, lanciandosi (lentamente…) in profondità. Caso da moviola all’inizio del secondo tempo quanto trova il varco giusto sulla sinistra e servito bene in profondità da Cinque viene steso vistosamente in area dal difensore avversario che arrivava di gran carriera : nulla di fatto! SCOLASTICO

Dal 65’ FORTINI 5,5 – Così come la partita scorsa il President entra in campo e la squadra prende il pareggio. Sicuramente non sono sue le colpe ma come per la maledizione del Di Ruzza iniziano a circolare strane voci esoteriche nello spogliatoio della Lucky. Il nostro Sceicco Bianco “Al Forti Quaddo Segni Mai-Na-Gioia” cerca di farsi vedere ma i difensori gli prendono sempre il tempo. Sembra in leggera involuzione fisica, causata forse dai pochi allenamenti svolti nell’ultimo periodo dalla Lucky (maledetta pioggia!). NOSTRADAMUS

CINQUE 6 – Il Five vive di momenti come il Checco Moriero dei bei tempi. Intervalla giocate di grande classe, che permettono di affacciarsi pericolosamente sotto porta, a pause di riflessione degne dei più grandi filosofi greci. Il computo finale è comunque una prestazione generosa e sicuramente positiva. DUEFACCE

Dal 50’ LATTARINI 6+ – Sulla fascia sinistra con la sua ultravelocità recupera tanti palloni, soprattutto nelle azioni di contropiede, ed in fase di possesso palla riesce a scappare spesso all’avversario, senza però creare alla fine reali pericoli. BEEP BEEP

TRANQUILLI 7 – Ha il grande merito di portare in vantaggio la Lucky nel finale del primo tempo, raccogliendo un pallone vagante nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore e scagliando con tanta rabbia un rasoterra sul primo palo che fulmina il portiere avversario. Il “Tank” di Albano sigla il suo primo gol stagionale che mette la classica ciliegina sulla torta su una prestazione di grande cuore, corsa e soprattutto esperienza. Di poche parole ma di grande sostanza… E MO SO’ PASTARELLE!!!!

Dal 50’ CARLETTI 6,5 – Sulla fascia destra semina spesso il panico anche se ogni tanto si incaponisce un po’ troppo nei dribbling. Dopo una splendida serpentina in area di rigore serve un pallone d’oro a Giois che tutto solo la dilapida con un dribbling di troppo. Come nelle ultime uscite sembra però troppo nervoso in campo, prendendo un ingenua ammonizione per proteste che fa scattare la diffida. PEPERONCINO

SALATINO 5,5 – Si vede che gli manca il gol da morire e questo sicuramente inficia sulla sue prestazioni, ultimamente troppo frenetiche e nervose. Si batte con ardore su ogni pallone ma non riesce mai ad essere veramente pericoloso. Nel secondo tempo avrebbe sul sinistro anche la palla del 2-0 ma la spreca cincischiando troppo nel dribbling. FRATELLO DE OSVALDO

PANCHINA 7,5 - Dopo i siparietti alla Zelig Circus della partita scorsa ed il cazziatone "tra le righe" di Mister Remigio, i ragazzi in panchina sono più calmi rispetto al solito, ma incitano comunque con grande calore tutti i compangi di squadra in campo. Si segnala sopratutto Vincenzone "Club Dogo" Mancinelli tornato dalla trasferta montanara più carico e facinoroso che mai.