mercoledì 20 marzo 2013

LUCKY JUNIOR - MILANI CALCIO : 4-1

Il pagellone dell'infortunato Bellugi

VIOLA 7 – Il punteggio direbbe che abbia passato una tranquilla serata a sorseggiare del buon whisky accanto al caminetto acceso. Invece il portierone della Todis è vero protagonista della partita con almeno due parate strepitose. Da ricordare soprattutto quella nel primo tempo quando si distende alla sua destra  a prendere un velenoso tiro rasoterra che sembrava indirizzato ormai in fondo al sacco. Sul gol avversario non è perfetto ma le colpe non sono certo le sue. RAGNO NERO

CARLETTI 6,5 - Frenetico e caricato a molla come non mai gioca una partita senza fermarsi un attimo. Si propone sempre sulla fascia ed insieme ad un Tranquilli in serata di grazia crea tantissimi problemi agli avversari. Nel secondo tempo cerca il gol in tutti i modi incamponendosi un po troppo nei dribbling. Rischia l’ennesima ammonizione per proteste ma l’arbitro questa volta lo salva. INDIAVOLATO

TERRIBILI 7 - Primi dieci minuti in apnea che creano un po di disagi al reparto difensivo, poi però si rimette in sella e gioca una grande partita. Anticipa sempre gli avversari riuscendo spesso ad uscire palla al piede da situazioni complicate. Insieme a Spaccatrosi poi di testa non c’è ne stato per nessuno. Anche lui è oramai un punto saldo della Lucky. RANOCCHIA

CATANZANI 5,5 – Sul punteggio di 3-0 si fa trasportare dal consueto nervosismo e dopo l’ammonizione Mister Remigio decide di levarlo dal campo. Gli avversari aveva capito la situazione e lo stuzzicano di continuo specialmente nei calci d’angolo. Prima del cambio tiene a bada tre avversari da solo con mosse degne del miglior Bruce Lee. KUNG-FU PANDA

DAL 30’ DE LUCA 6 - Entra in campo praticamente a freddo al posto del nervosissimo Catanzani. Non ha molti allenamenti sulle gambe ma l’esperienza e la tigna gli permettono di sopperire alla condizione fisica. La linea difensiva regge bene per tutta la partita con l’unica macchia il gol preso nel secondo tempo con un mezzo papocchio generale. Diventa capitano con l’uscita di Bellucci. CASSAFORTE

DI RUZZA 7+ – In assoluto uno dei migliori in campo della partita con tanto lavoro oscuro ed esperienza al servizio della squadra. Nel primo tempo serve l'assist dell'1-0 a Salatino con un bel lancio in profondità dopo che si era liberato sulla fascia di due uomini. Nella sua zona non è passato praticamente nessuno, riuscendo a bloccare in ogni modo le sortire avversarie. E’ tornato finalmente a deliziare le platee con le finte che lo hanno reso famoso! Va vicinissimo al gol nel secondo tempo ma viene “sbracato” sul più bello in area di rigore, ma l’arbitro capisce che è Di Ruzza è sorvola. UOMO OMBRA

SPACCATROSI 6,5 – Reinventato centrocampista difensivo da Mister Remigio nella prima parte di gara cerca per lo più di trovare la giusta posizione. Col passare dei minuti trova la sua identità in campo andando anche vicino gol, ma a due metri dalla linea di porta cicca clamorosamente di destro! In fase difensiva fornisce un enorme apporto grazie alle sue doti sulle palle alte. DIO PERDONA, SPAKKA NO

DAL 70’ LIMITI S.V. – Entra solamente nel finale di gara nel ruolo che predilige. Mette ordine in mezzo al campo ed addormenta la partita facendo girare bene il pallone. Dopo la maledizione di Di Ruzza spunta quella della fascia di capitano? DEFENESTRATO

NULLI 7 – Nel primo tempo assist e tanta qualità al servizio della squadra. Dopo pochi minuti mette sui piedi di Tranquilli la palla del 2-0 con un grande lancio. Quando parte palla al piede poi gli avversari non lo prendono mai e riesce spesso ad arrivare al tiro con facilità. Le uniche pecche sono sempre nella fase difensiva dove deve migliorare qualche meccanismo con i compagni di reparto. Nel secondo tempo finisce la benzina e sparisce un pò dal campo. ASSIST MAN

DAL 65’ CINQUE 6,5 – Segna il terzo gol in campionato ribadendo in porta un tiro a giro di Monderna che si infrangeva sulla traversa. Nonostante il risultato sia già segnato entra in campo con le giuste motivazioni, con quella carica agonistica che il mister richiedeva, sacrificandosi spesso in copertura nonostante la sua vena prettamente offensiva. MA LE PORTI PRIMO O POI STE’ PASTARELLE??

BELLUCCI 6,5 - La prima volta da capitano non gli porta proprio bene. Sarà per la fascetta da Croce Rossa portata da Gatto o per la maledizione di Capitan Zumba, ma dopo una mezzora un "simpaticone" avversario gli entra pieno sul ginocchio sinistro ed è costretto ad uscire per infortunio. Fino a quel momento aveva giocato una partita di grande dinamismo al servizio della squadra, riuscendo anche a destreggiarsi bene a centrocampo senza troppi patemi. CRACK

DAL 35’ GATTO 6+ – L’inverno e le continue influenze lo hanno debilitato ed in corpo ha poca benzina. Tende pertanto a tenere la posizione, facendo un lavoro più oscuro rispetto al suo solito. Grazie all’ottima tecnica di base si destreggia bene a centrocampo, riuscendo spesso a dare palloni interessanti alle punte. LA FEBBRA

TRANQUILLI 7 – Secondo gol in campionato per il “Tank” di Albano che sigla il 2-0 con un magistrale tiro al volo dal limite dell’area. Sulla corsia di destra insieme all’indemoniato Carletti crea tanti disagi alla retroguardia della Milani Calcio, che non riescono quasi mai a metterci una pezza. Mette lo zampino anche nel terzo gol battendo forte e teso il calcio d’angolo che Salatino insacca di testa alle spalle del portiere. PIEDE CALDO

DAL 41’ MONDERNA 6 – Si batte su tutti i palloni ma la condizione fisica non gli permette di fare quello che vorrebbe. Nell’azione del quarto gol si libera bene in area del difensore ma il tiro a giro si infrange sulla traversa. FIATO CORTO

INCALZA 6 - L’ottimo Peppiniello seppur iniziando timidamente la partita alla fine dei conti contribuisce anche lui alla vittoria battendosi su ogni pallone, seppur col suo passo compassato. In mezzo al campo infatti sembra muoversi come le macchinette scontro della fiera... sempre alla stessa velocità. Va vicino al gol nel primo tempo quando Nulli gli serve un pallone d’oro all’altezza del dischetto di rigore che però spara a lato colpendo troppo con l'esterno. FRIZIONE ROTTA

DAL 55’ TALARICO 6 - Nella consueta posizione di terzino destro si limita a fare il suo dovere senza acuti. Tenta qualche sortita offensiva ma i piedi non lo supportano come vorrebbe. SIMPLY RED

SALATINO 7,5 - L’uomo della pioggia è tornato in forma ed in campo si vede e come. Piazza una doppietta micidiale nel primo tempo che stende la Milani Calcio. Al 2’ scatta sul filo del fuorigioco ed a tu per tu col portiere lo beffa con un bel pallonetto. Verso il 20’ minuto insacca invece di testa il gol del 3-0 da un eccellente calcio d’angolo battuto da Tranquilli. Sempre propositivo nel corso della partita, riesce a saltare l’uomo con facilità condendo il tutto con il consueto pizzico di egoismo. Nel finale va vicino al golazzo con una spettacolare rovesciata con la palla che esce di pochissimo alla destra del portiere. THE PUNISHER

PANCHINA 8 : I ragazzi hanno tifato a gran voce la squadra, vedendo la partita quasi sempre in piedi. Menzione d'onore al buon DIONISI che è venuto a sostener la Lucky nonostante non fosse stato convocato. Voto 10 al mitico BUONO che all’enessima zozzata degli avversari vorrebbe andare in campo a sculacciare qualcuno ma viene però giustamente trattenuto (a stento). Voto 4 a MANCINELLI che si presenta alla fine del primo tempo.

TRIBUNA : Un losco figuro all’entrata in campo di appollaiava sulle tribune…..Ma chi era? Comunque un 10 di stima…