giovedì 27 febbraio 2014

MILANI CALCIO - LUCKY JUNIOR : 0-2

Il Pagellone del Bellugi

Una partita che potevamo affrontare sottogamba considerato che avevamo ottenuto la certezza dei play-off con un turno di anticipo. L’abbiamo invece affrontata, chi più chi meno, da squadra controllando la gara dall’inizio alla fine, con pochissime occasioni concesse agli avversari (per lo più da fuori area). Ora dobbiamo continuare a migliorarci ancora perché siamo arrivati solo un gradino più su, ma la cima è ancora molto lontana. Alleniamoci, crediamoci e saliamo sta vetta tutti insieme, un passo alla volta, da squadra! GO AHEAD LUCKY!

VIOLA 6,5 – Il figliol prodigo si è ricalato perfettamente nella mentalità e nello stile della Lucky. Da quando è tornato con noi ha sempre giocato ottime partite ed anche stasera lo ha dimostrato. Perfetto in due occasioni, entrambe da fuori area, chiude la porta a doppia mandata. SILICONE

CROCE 7 – Suggella la prestazione con il gol di testa nel secondo tempo che chiude definitivamente le danze. Diamanti come un cecchino da calcio d’angolo lo pesca proprio sulla testa e lui non deve fare altro che appoggiarla in rete (senza neanche saltare!). La partita, dopo un avvio un po a singhiozzo, è stato un crescendo con un paio di azioni offensive alla Maicon niente male che per poco non vanno a segno. DUE GOL DI TESTA E UNO DI CROCE!

DE LUCA 6,5 – La sua partita si può riassumere nella frase di Viola a fine partita “aoh me so morto de freddo pure sta volta… da quando ce sta Rocca ho preso tre tiri in cinque partite!”. THE WALL

GENTILE D. 7 – Altra partita straordinaria. Attento, veloce, insuperabile e soprattutto toglie palla agli avversari senza fare mai fallo. Quando ti aggredisce puoi solo chiamare i Ghostbusters perchè la palla sparisce senza che neanche te ne accorgi! THE PHANTOM

PAZIENZA 6,5 – Non gioca da un po di tempo E l’inizio è stato un po stentato. Però non si perde d’animo e col passare dei minuti riprende confidenza con il campo ed inizia a macinare sulla fascia. Tante belle chiusure e, soprattutto nel secondo tempo, sgroppate sulla fascia. CAVALLONE

dal 60’ BELLUCCI 6,5 – Inizia subito a mille, con la testa giusta. Dopo pochi minuti con un intervento decisivo salva ribattendo con le chiappe un cross in area diretto a due avversari soli soletti davanti a Viola. Oltre a coprire riparte sempre ad accompagnare l’azione. Proprio da una sua azione (bel triangolo con Benedetti) nasce il calcio d’angolo del raddoppio. INCURSORE

ARMENI 6,5 – A centrocampo a fatto più o meno quello che voleva. La palla gli rimaneva incollata ai piedi e soprattutto nei spazi stretti si esaltava in dribbling ed accelerazioni che tagliavano in due la squadra avversaria. Sta migliorando e molto anche in fase di recupero palla dove entra sempre deciso e determinato a strappare via la sfera di cuoio all’avversario. Esce per un brutto pestone che lo fa zoppicare vistosamente. SALSERO

dal 55’ GATTO 6 – E’ ancora molto affaticato dalle due partite ma soprattutto dalla ripresa del lavoro a cantiere (visti i tempi meglio così amico mio!). Non è il solito Gatto che conosciamo, si limita a fare il suo senza eccedere ma con qualche distrazione di troppo, soprattutto di posizione. TROPPE BALLETTE DE CARCINACCI

DI TOMMASO 6,5 – Una prestazione a due facce. Inizia da intermedio sulla destra dove sin da subito si vede che si trova ancora spaesato. Soprattutto non sembra ancora avere quel passo e quella grinta che lo avevano visto protagonista nella prima parte della stagione. Spostato poi da punta centrale la prestazione cambia totalmente. Lotta, cerca di farsi vedere prendendo a sportellate gli avversari e cercando anche la giocata spettacolare. Da una sua caparbia azione sulla fascia destra nasce proprio il gol del vantaggio. Grande prestazione anche fuori dal campo dove sta tornando ai livelli del dopo cena Lucky di Natale! EL PUNTERO LOCO

dal 65’ BENEDETTI M. 6,5 – Entra con una voglia di fare bene e di fare gol incredibile, tanto che in soli 15 minuti riesce a giocare tanti palloni e soprattutto a prendere un clamoroso palo. Peccato veramente ma siamo sicuri che sto gol arriva! DAJE MATTE’!

FABBER 6,5 – Uno come lui speri sempre di averlo dalla tua parte. Sempre attaccato addosso, mette sempre la gamba e non ti lascia mai un centimetro. Quando la squadra passa a due a centrocampo si sfianca in un doppio ruolo, facendo l’elastico tra la fase difensiva e quella offensiva. Una prestazione come sempre “cattiva” e convincente. O FABBULOSO

dal 65’ NULLI 6 – La seconda parte della stagione per Mauro è un po come la luna piena per l’uomo lupo. Anche stavolta gioca un’ottima porzione di gara seppur non trovando acuti particolari. Si limita a fare il suo ma lo fa benissimo. LICANTROPIA

DE POMPEIS 7 – Sembrava una serata neressima dopo qualche errore di troppo e soprattutto mangiandosi due gol solo davanti al portiere. Alla terza occasione però ci porta in vantaggio: azione straripante di Di Tommaso sulla destra, uno-due con Cicchetti, cross dentro sul secondo palo, colpo di testa in diagonale e palla in fondo al sacco! Galvanizzato dal gol sembra trovare energie inaspettate e gioca un’ottima seconda parte di gara. MEGGIORINI

dal 60’ LOMBARDI 6 – Come Matteo entra in campo con grande spirito agonistico e voglia di fare gol. Su di lui ci si può sempre contare perché nonostante non abbia più lo scatto di prima ha comunque tanta esperienza e la voglia di un ragazzino! ASSO DI SPADA

DIAMANTI 7 – Si piazza in mezzo alle linee creando non pochi problemi alla difesa della Milani Calcio. Questa volta prende per mano la squadra cercando anche la giocata difficile per mettere davanti la porta i compagni. Ci riesce diverse volte ma sprechiamo come spesso ci accade troppe occasioni. Pericoloso anche sui calci piazzati tanto che è proprio lui a pescare Croce sul gol del 2-0 con una traiettoria perfetta da calcio d’angolo. ARDA TURAN

dal 75’ TERRIBILI S.V. – Pochi minuti da terzino destro (Bellucci spostato più avanti) a presidiare la sua zona. Un paio di ottime uscite palla al piede. DALLA TODIS COL FURGONE

CICCHETTI 6 – Corre tantissimo ma spesso lo fa con movimenti sbagliati. Vista la sua velocità dovrebbe sfruttare al meglio questa qualità. Nel complesso comunque gioca una buona partita condita da qualche acuto come nel bel triangolo con Di Tommaso sulla fascia destra, preludio del gol del vantaggio. PINBALL

dal 45’ CARLETTI 6 – Gioca alto sulla sinistra ed il sui impatto sulla gara è stato, come sempre, buono con tante accelerazioni ma spesso indisciplinato tatticamente. E’ sembrato infatti giocare un po’ troppo per se e meno per la squadra, forzando spesso la giocata personale. Nulla di grave visto la differenza fra le squadre in campo ma nei play-off è chiaro che servirà il vero Carletti! KARLITO'S RAIL

FUORI DAL CAMPO 8 – Nonostante giocassimo fuori casa anche stavolta il numero degli spettatori presenti era a nostro favore (3 vs 2)! Vincenzone Mancinelli, Simone Gentile e The Vice-President Pescatori ci hanno seguito ed incitato dalla tribuna.